logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

외국어 각인

?

?

물건너 나라 문자열 입니다

그냥 동글동글하게 맞춰봤어요 이미 나와있는건 너무 날카로워 보여서 말이죠 

일단 아직 수정은 안봤는데 몇번 고치고 나면 마무리 될것 같습니다

다음에는 아랍어도 촘 해봐야겠어요 ㅎㅎ

Gomzip 2018.12.06 16:40
    전서체도 해주세용 ㅎㅎ
    슬우 2018.12.06 17:14
    전서체+_+ 저도 찬성이요~!!
    Gomzip 2018.12.06 17:16
    엔승으로 전서체 가지고 싶네연 ㅎ
    로켓트빵 2018.12.06 18:26
    연필 놓는 위치가 있어서 활용도가 좋아보여요 ㅎ
    나름 금벌님 시그니처로 저 부분을 가져갔음면 하는 바램 ㅋ
    금벌레 2018.12.06 18:42
    샘플만들고 있어요 :)
    로켓트빵 2018.12.06 21:39
    오호?!
    KBD수달 2018.12.06 19:46
    언제나 렌더링에 속네요 -_-
    FreddieMercury 2018.12.06 21:35
    와.. 정말 깔끔하고 이쁘네요
  • ?
    행대 2018.12.06 22:55
    깔끔한 렌더네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2018.12.06 23:20
    이제 익숙해 질 떄도 된 것 같은데 ... 저도 맨날 렌더링에 속네요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.07 00:04
    영문만보다가 각인 들어간걸 보니 색다르네요!
    이영 2018.12.07 14:55
    일어 폰트 키캡 사고 싶어서 일본에 갈까 생각중이었는데 대리만족합니다
    사무실마스터 2018.12.11 15:01
    아랍어가 빨리 보고싶습니다 +____+

1. 스웨디시 키보드 구입 기념샷

10Dec 2018/12/10 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 727  Replies 16
  2. 레진 다이아몬드 키캡 구입해봤습니다.

10Dec 2018/12/10 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 26
  3. 회사에서 돌려쓰는 리얼포스들

09Dec 2018/12/09 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 726  Replies 16
  4. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 546 Next
/ 546