logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RaMa M60-a MooooN

?

?

바빠서 한 달동안 묵혀두었던 RaMa를 드디어 조립했습니다.

아노퀄이 정말 좋네요. 그리고 무게추까지 넣으니 정말 60배열 중에서 젤 무거운 것 같습니다.

그래도 통울림을 잡기 위해서 흡음재는 들어가야 하는 것 같아요.

GMK 오블 그레이만 구하면 될 것 같은데 쉽지 않네요 ㅜㅜ

모두 즐거운 주말 보내세요!!

Housing : RAMA M60-a Moon

Back Weight : Rose Gold

Keycap : SA Oblivion

Artisan : Clackodemon

Switch : Holy Pandas

• ?
    물무룩 2018.12.15 03:22
    와 첫번째 사진 지립니다 ㅎㄷㄷ
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 12:55
    감사합니다~ 폴리싱이 정말 잘 되있어서 그렇게 나온거 같아요:)
    사무실마스터 2018.12.15 03:24

오졌다리....

• ?
    hedihedi 2018.12.15 12:55
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    슬우 2018.12.15 04:17
    완벽한 키보드에 홀리 판다~!!
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 12:56
    홀리판다는 sa보다는 체리프로파일에 잘 어울리는 것 같아요ㅜ
    KBD수달 2018.12.15 08:43
    라마는 정말 예술입니다!!
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 12:56
    디자인 하나는 정말 잘 빠졌어요!
    시린달빛 2018.12.15 09:34
    홀리판다 스위치도 그렇고 ....
    그나저나 첫번째 사진은 정말 대박이네요. ㅊㅊ
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 12:57
    기다린 보람이 좀 있네요! 감사합니다:)
    이영 2018.12.15 09:53
    라마 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 12:58
    관상용이라도 하나 구입하세요:)
  • ?
    스맛 2018.12.15 11:37
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    감사합니다!
    PS4 2018.12.15 11:43

클래코디몬 ㅜㅜ 역시 이뻐요..

• ?
    첨엔 하퓨에 껴줄라고 샀는데 오블이 더 잘 어울리더라구요! 감사합니다:)
    moean 2018.12.15 12:13
    라마도 멋지고 캬... 오블 눈뽕당하고 갑니다
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 13:00
    sa오블 구하는데 3달이 걸렸는데 gmk 오블 구하는데는 얼마나 걸린런지ㅜ 감사해요:)
    로켓트빵 2018.12.15 12:56
    사악한 sa r1의 높이 ㅋㅋ
    저 아티산 키캡의 높이를 낮춰버리네요 ㅋㅋ
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 13:01
    팜레없이는 정말 쓸 수가 없어요ㅋㅋ 그래도 이제 적응되서 sa키캡으로 스타해요ㅋㅋ
    고민중인웅이 2018.12.15 13:56
    오 유튭 댓글달아주셨던분이군요!
  • ?
    hedihedi 2018.12.15 14:28
    기억하고 계시네요!! 알려주신대로 잘 채웠어요:) 감사합니다!
    NESI 2018.12.15 23:57
    어머...그레이에는 골드군요. 첫번째 사진에 반해서 저두 뒷판 바꿔줘야겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    hedihedi 2018.12.16 02:03
    몬가 다 그레이는 밋밋해서요:) 반딱반딱 금으로 ㄱㄱ!!
  • ?
    aimpugn 2018.12.16 00:31
    예쁘다 예쁘다 예쁘다...
  • ?
    hedihedi 2018.12.16 02:03
    감사합니다~!
    Silver 2018.12.16 03:56
    완벽하게 조립 완료하셨군요. 축하드립니다. 스위치부터 키캡까지 엄청나네요!
  • ?
    hedihedi 2018.12.16 18:19
    오래 준비했는데 감사합니다:)
    FreddieMercury 2018.12.16 14:59
    오블그레이에 라마군요... 크..... 넘 멋집니다 따봉
  • ?
    hedihedi 2018.12.16 18:21
    네! gmk는 못 구했지만요ㅜ 감사합니다!!:)
  • ?
    산류 2018.12.16 17:02
    황동무게추가 진짜이쁘긴하네요! 완벽한 조합인듯합니다!!
  • ?
    hedihedi 2018.12.16 18:22
    디자인은 정말 좋아요!! 감사합니다:)
    심플라이프 2018.12.16 23:25
    홀리팬더 쳐보고 싶다 ㅠㅠ
  • ?
    hedihedi 2018.12.17 01:19
    다른 좋은 것들 많이 갖고 계시잖아요:) 홀판 좋긴한데 호불호가 많이 갈릴듯해요!
    언종 2019.09.10 01:04
    사진 대박입니다
    외부 황동 감성이 ㅎㅎ

1. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 980  Replies 33
  2. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  3. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
  4. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  5. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 546 Next
/ 546