logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TFG ART 뒷판구조

?

?

안녕하세요 포스입니다

앞서 공개한 사진중에 미흡한게 있어서 추가로 게시합니다 ( 특히 고무발판부분 )

• ?
    고갱님 2019.01.19 22:57
    이건 알루로 안만드시나요?
  • ?
    포스 2019.01.19 23:00
    일단 이 제품 부터 마무리를 잘하고 생각할 문제라고 생각합니다
  • ?
    고갱님 2019.01.19 23:44
    상판이 맨처음에 알루인지 알았어요 그래서 알루면 더 사고픈 마음이 생길거 같아서요^^ 알루도 꼭 계획해 주세요^^
  • ?
    태one 2019.01.19 22:59
    깔끔하네요
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:09
    키감 정말 궁금하네요.
    moean 2019.01.19 23:14
    타건감이 정말로 궁금합니다 ㄷㄷ
    KeyDuck 2019.01.20 01:17
    포스님 언능 내주시죠... 바로구매하겠습니다 ㅎㅎ
    파파랑 2019.01.20 02:22
    정말 특이하군요 통고무라...
    기대하겠습니다
    Silver 2019.01.20 02:37
    와 댓글보고 알았네요...통고무라니!! 타건감이 정말 궁금하네요.
    로켓트빵 2019.01.20 02:52
    독특합니다..
    KBD수달 2019.01.20 08:41
    동글동글 귀엽네요 (>_<)
    홍들홍들 2019.01.20 10:35
    깔끔한게 약간 동글동글해서 그런가 모찌모찌하네요
    힝힝홍힝 2019.01.20 13:48
    오 ! 새로운방식
    매우 흥미롭습니다
    기다릴게용 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.20 15:40
    하판이 생고무라니 키보드가 밀릴일은 없겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2019.01.20 15:44
    모서리가 동글동글하니 예쁘네요~
    사무실마스터 2019.01.20 20:03
    멋집니다
    이영 2019.02.10 02:56
    타건감이 상당히 궁금합니다 ㅎ

1. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
  2. 너무나도 험난했던... 아크릴 제트파이어..

21Jan 2019/01/21 by 지찬
    in 커스텀 키보드
    Views 702  Replies 16
  3. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  4. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 279  Replies 5
  5. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 552 Next
/ 552