logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

휴식

?

?

넵 이제 진짜 휴식이네요.

작년 12월부터 오늘까지 인벤터라는 재미있고 신기한 툴을 가지고 신나게 달렸는데

제가 생각하고 있는것들과 기존의 디자인한것들을 전부 실가공 가능하게끔 

모두 설계를 마무리 했습니다.

이제는 실천만 남았는데

다음주에는 UD_40의 공제를 시작할 것이고, 여름에는 UD_70의 수요조를 시작하고 싶네요 

• ?
    철혈마제 2019.02.15 18:35
    이쁘네요 =ㅠ= 츄릅
    금벌레 2019.02.15 19:47
    윈키리스 상판이 인기가 뜨겁습니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.15 18:52
    엄청 푹신?하고 쫀득??해 보이는 검은색 쿠션이 보이네요~
    저대로 앉으면 그저 눈물이 ....
    TTxTT 2019.02.16 10:20
    아참! 곧 공제하실 40은 플랭크 pcb와 호환됩니까?
    금벌레 2019.02.16 14:47
    플랭크 pcb와는 호환이 되지 않습니다 스위치 피치가 다르거든요
    수달 2019.02.15 19:01
    소파에서 안락하게 쉬네요 ㅎㅎㅎ
    프로그램 익히려고 계속 반복숙달하면서 작업했더니 더이상 할게 없더라고요
    툴도 이제 손에 익고 그래서 저도 좀 쉬면서 새로운 디자인을 구상하려고 합니다 ㅎㅎ
    하멜선장 2019.02.15 19:05
    이쁘네요. 저는 UD_70을 기다려봅니다. 그레이 또는 건메탈 색상이 꼭 있었으면 하는 작은 소망이(...)
    금벌레 2019.02.15 19:48
    여릅에 뵙겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    나라 2019.02.15 19:28
    여름을 기다려야겠네요 ㅎ
    여름에 뵙겠습니다(2)ㅎㅎㅎ
    똘IT 2019.02.15 19:35
    여름까지 가야되나요오 ㅠㅠ
    사실 겨울까지 밀릴수도 있습니다 ㅜㅜ
    제가 아빠가 되는 날이 가까워 지다보니 어떻게 될지 아직 모르겠네요
    최강소환사 2019.02.15 19:56
    겨울이라고요? 그때쯤이면 여유자금이 생길것같 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    loeck 2019.02.15 20:20
    와 디자인 이뻐요!!
    엘마초 2019.02.15 20:47
    너무 멋집니다~
    홍들홍들 2019.02.15 21:40
    이거.. 실사인가요??
    슬우 2019.02.15 22:41
    목받이만 있었다면!! 숙면도 가능했을 소파네요!! 좋아보입니다!!
  • ?
    KST 2019.02.16 03:04
    혹시 키캡은 어떤제품인가용?
    로켓트빵 2019.02.16 09:01
    귀하게 모셔져있네요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2019.02.16 10:10
    빅간지 ㅇㅅㅇ....
    시린달빛 2019.02.16 10:51
    렌더링 !! 이번에도 속을뻔 했군요.
    아닌가? ........
  • ?
    게저갈 2019.02.16 17:19
    키보드가 편안히 쉬는 모습이 보기좋군요 :ㅇ
    양원 2019.02.16 18:29
    키보드가 편안해 보입니다.
    키보드 배열 매력적이네요~
    필라델피아 2019.02.17 21:06

70배열이 매우 고픕니다... 진짜 멋지네요!

이영 2019.03.01 21:41
    여름을 기다려 보겠습니다ㅎ

1. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 552 Next
/ 552