logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

첫 알루 키보드 입문했습니다!

?

?

처음 써보는 풀알루 키보드인데 확실히 단단한 키감이 맘에 드네요

당분간은 주력키보드가 될듯 합니다

• ?
    마리네 2019.02.17 01:02
    ar87인가요? 엔승 스시 잘 어울립니다 ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:40
    감사합니다!
    TTxTT 2019.02.17 02:06
    초밥이 땡기는군요~ @.@
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:40
    윈도우 키캡 볼때면 초밥생각이 새록새록 납니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.17 03:48
    엔승스시 오랜만에 보내요 ㅎㅎ 이쁩니다
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:41
    감사합니다!
    수달 2019.02.17 09:47
    측면 LED가 참 이쁘네요 +_+
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:41
    광량이 세서 그런지 이쁩니다 ㅎㅎ
    감사합니다!
    홍들홍들 2019.02.17 16:27
    ar87도 사이드가 겁나 이쁘네요
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:42
    맞아요 ㅎㅎ 밝기도 충분해서 사진에도 잘나와서 좋은것 같아요
    moean 2019.02.17 17:04
    키캡과 하우징이 잘 어울리는군요 !
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:42
    감사합니다!
    로켓트빵 2019.02.17 18:16
    어서 오세요! 이제 시작입니다! ㅋ
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:43
    이제 겨우 알루입문했더니 커스텀들이 산더미처럼 보이네요 ㅠㅠ
    Time_is_ing 2019.02.17 18:39
    실버에는 역시 베이지 투톤이 ㅎㅎ
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:44
    그쵸 ㅎㅎ 확실히 누렁이 계열이 실버랑 잘 어울리는듯 합니다
    슬우 2019.02.17 20:35
    입문샷치고는 사진이 예술이네요!!
  • ?
    LiOH 2019.02.18 00:44
    감사합니다!
    Silver 2019.02.18 13:52
    축하드립니다. 지옥으로 오신걸 환영해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.02.18 18:03
    바로졸업하셔도되네요 좋은 키보드 키캡이네요 잘보고갑니다
    시린달빛 2019.02.18 22:44
    엔승 스시 정말 오랫만에 보네요.
    실버하우징과 참 잘 어울리는것 같습니다.
    사무실마스터 2019.02.19 09:42
    초밥이 넘 쿠욥네요 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:42
    입문 축하드립니다 ㅎㅎ 스시 예쁘네요 ㅎ

1. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 552 Next
/ 552