logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

원조 변기 인사드립니다. ^^

?

?

YDYQRT4.jpg gGGYHrU.jpg

f4MveP8.jpg XhDtqWk.jpg f4MveP8.jpg

• ?
    느리느리 2019.10.21 18:09
    원변 이쁘네요.... 이것도 계획이 있으신가요 ~?
  • ?
    낑꽁이 2019.10.21 18:19
    변호사 이름 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안드롱 2019.10.21 18:29
    변기요? ㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.10.21 18:32
    제가 제작하는게 너무 일관적으로 변기화 되고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
    이게 진짜 변기라는것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2019.10.21 18:50
    제목을 본 후, 변기에 물이 차오르는 곳의 덮개와 생김새가 비슷해서 아무생각없이 진짜 변기덮개를 모티브로 삼고 제작하신 줄.....
  • ?
    낑꽁이 2019.10.21 19:58
    어쩌다 변기가 된거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴 했나봐요;;;
  • ?
    도윤 2019.10.21 19:23
    넘모 이쁘다
  • ?
    낑꽁이 2019.10.21 19:59
    감사합니다. ^^
  • ?
    아오기리 2019.10.21 22:09

하우징 이쁘네요 ㅎㅎㅎ !! 얼른 공제 했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    낑꽁이 2019.10.23 16:31
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    홍들홍들 2019.10.22 08:36
    엄청 묵직해 보이네요 ㅎㅎㅎ
    무게가 얼마나 나갈라나요??
  • ?
    낑꽁이 2019.10.23 16:32
    뭐 그래봤자 2~3키로 정도 나가지 않을까 합니다.
    25일째밤 2019.10.22 09:35
    진짜 너무 잘 빠진거 아닙니꽈..~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    날강도 2019.10.22 09:46
    흐흐흐흐흐~~~ 넘이쁘다아~~~
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 좀 더 괜찮아보일지도 모릅니다.
    수달 2019.10.23 10:36

은은한 곡선이 참 이쁘네요 +_+

• ?
    감사합니다. ^^
  • ?
    스맛 2019.10.23 14:22
    고급진 변기네요 ㅋㅋㅋ 예쁩니다
  • ?
    고오~~급 변기
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:02
    두우껍고 이쁩니다
    이영 2019.11.01 11:23
    독특한게 이쁘네요 공제 기다립니다 ㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:24
    공제는 언제쯤.....?하시나요
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:10
    이쁜 키보드가 이름이 왜 변기가 된건지 궁금하네요.. ㄷㄷ

1. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 453  Replies 5
  2. 별볼일 없는 재활용 키보드에요.

20Oct 2019/10/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 12
  3. [색칠놀이#3 ]순정 g80-1000 하우징

20Oct 2019/10/20 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 21
  4. 언제 구입했는지도 모르는 키캡 두개

20Oct 2019/10/20 by 하우맨
    in 키캡 갤러리
    Views 265  Replies 14
  5. 조립 5개월만에 올리는 알오 Alps64 작업기!

19Oct 2019/10/19 by 참치
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 41
  6. 오랜만에 별볼일 없는 아크릴 하우징.

18Oct 2019/10/18 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 333  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 552 Next
/ 552