logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Rama PBT Heavy Industry SEQ2

?

?

안녕하세요 :)

갤러리에는 정말 오랫만에 글 올려 봅니다.

헤비 인더스트리 SEQ2 가 오늘 도착하여 갤러리에 공유 합니다.

[패키징]

겉 무지 박스를 열어보면 메인 패키지 박스가 있습니다.

박스 디자인이 이쁘네요.

키캡이 들어있는 내부는 enjoypbt 패키징과 비슷하게 되어 있습니다.

[키캡 구성 및 폰트]

키캡의 폰트와 크기가 제 눈에는 너무 이뻐보여서 구매를 했는데,

렌더링 사진 만큼 실물이 잘 빠져서 매우 만족 합니다.

Rama 엠블럼과 OX , ♬ 포인트 키캡이 정말 마음에 드네요~!

엔승 BOW 와의 색감 비교 샷 입니다.

아직 키캡을 끼워줄 키보드가 없어서 장착샷은 조만간 도착할 키보드들이 도착하면 장착 샷을 올려 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

수달 2019.11.13 18:51
    믿고 사는 라마!!
  • ?
    PARKSANG 2019.11.13 19:20
    오아 라마다 하고 들어왔는데 키셋이였군요.
    라마가 키셋도 판매했는지 몰랐네용 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.11.13 19:43
    깔.끔. 합니다!
  • ?
    치질쟁이 2019.11.13 19:46
    별 관심 없었는데 실물보고나니 엄청 가지고 싶네요.
    seq3 참여해야겠네요 ㅋㅋ
    흰눈™ 2019.11.13 20:10
    저도 오늘 받았는데 DHL express 디게 빠르더만요 ㅎㅎ
  • ?
    도윤 2019.11.13 21:28
    라마 포인트 이쁘네요
    시린달빛 2019.11.13 23:36
    정말 깔끔한 키캡이네요. 색감도 좋은 것 같습니다.
    Blozk 2019.11.14 00:40
    글꼴도 너무 이쁘네요!
    사이트에서만봤는데
    역시!!
  • ?
    조군forJr. 2019.11.14 08:09
    심하게 이쁘네요.
    이건 이색사출인가요 아님 염료승화인가요?
    Stardust 2019.11.14 18:42
    넵 PBT 염료승화 입니다.
  • ?
    야수제이 2019.11.14 09:25
    폰트가 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    산쥬로 2019.11.14 11:56
    seq3 팔던데...페가수스 포기하고 중공업 seq3 사야겠군요.
    chan27 2019.11.14 12:18
    BoW랑 비교하니까 더 색상이 이쁘네요^^ 저도 얼른 개봉해봐야겠습니다.
    고앤스타 2019.11.14 16:11
    오호.. 괜춘하네요 노랭이포인트가 참 맘에 드네요
    이영 2019.12.02 11:41
    너무 잘 나왔네요 키캡이 ㄷㄷ

1. 빈티지 Chicony 체리 구백축 트랙볼 키보드

15Nov 2019/11/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 347  Replies 18
  2. 놀고있는 알프스 한글 키캡 세트

in 키캡 갤러리
    Views 392  Replies 24
  3. 빈티지 Zenith ZTX-11 알프스 SKCC Green 키보드 (NIB)

in 자유 갤러리
    Views 296  Replies 16
  4. 앱코에서도 인체공학 키보드가

15Nov 2019/11/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 507  Replies 11
  5. [색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

15Nov 2019/11/15 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 636  Replies 45
  6. 빈티지 NTC 알청 그리스어 KB6251EA 키보드

in 자유 갤러리
    Views 274  Replies 15
  7. TX87se + SA Carbon + Carbon Cable 깔맞춤

13Nov 2019/11/13 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 15
  8. 빈티지 후타바(Futaba) 스위치 키보드

12Nov 2019/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 552 Next
/ 552