logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FINALE White

?

?

조중사 2020.01.21 19:32
    이쁘네요
  • ?
    나이트테이머 2020.01.21 20:16
    허 파이날도 매력적이네요.
    엘마초 2020.01.21 20:53
    동글동글 매력적이네요!
    AT 2020.01.21 21:49
    지금이 더 예쁘다.
    시린달빛 2020.01.21 21:55
    따로 하신건가요? 아니면 파이널이라서 작정하고 화이트로 하신건가요?
    요즘 화이트 알루키보드들이 자주 보이는군요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.21 21:56
    졸업템으로 작정하고 화이트로 했습니다 ㅎㅎ 블랙 무게추에 화이트 조합이 제일 무난하면서 안질리더라구요 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.21 23:08
    이야 작업완료하셨군요. 얼마 나왔나요 ㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.21 23:19
    가격은 10점 초반대 나왔습니다 ㅋㅋ 세라코트에 비해선 저렴한편이에요
    Silver 2020.01.21 23:23
    오 가격 좋네요 잘나온것같습니다^^
    수달 2020.01.22 00:22
    졸업작으로 피날레~
    라임 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    야수제이 2020.01.22 09:40
    오 화이트 이쁩니다 저도 화이트에 허니웰 조합인데 차분한게 좋더라구요
    홍들홍들 2020.01.22 10:01
    화이트에 허니웰 조합은 역시 최고네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.01.22 14:30
    좋네요
    로켓트빵 2020.01.23 10:00
    세라코드가 아니면 이건 무슨 방식으로 화이트작업 하신거에요??
  • ?
    흐데엉리 2020.01.23 18:31
    자동차 도색에 쓰이는 분사?도장형식으로 작업되어있습니다. 세라코트보다 저렴한대신에 내구성이 조금 약한편이네요
  • ?
    매니키 2020.01.23 15:00
    우와 너무 이뻐요.. 색상 너무 잘나왓네용
    ㅠㅠ 흰둥이 사진을 보니 색칠이 너무 하고싶네요...
  • ?
    흐데엉리 2020.01.23 18:32
    하기전에 되게 고민 많이했는데 하길 잘한것 같습니다 ㅎㅎ
    파파랑 2020.01.25 13:32
    ㄷㄷ 이거 언제 공제했었죠 ㄷㄷ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.25 15:56
    14년도 공제입니다 ㅎㅎ
    양원 2020.01.26 16:33
    멋진 키보드네요! 키캡도 찰떡궁합입니다
  • ?
    2nvoi 2020.01.26 20:37
    황동포인트와 화이트 하우징 예뻐요
    Time_is_ing 2020.01.27 19:55
    옥타곤 한대 남는거 화이트로 해보려하는데...

이건 세라코트가 아닌가보죠?
  • ?
    흐데엉리 2020.01.27 20:18
    이건 도장형식이에요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.01.27 20:28
    강도는 어떤가요? ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2020.01.27 20:32
    충격이나 이런것들엔 되게 약한편입니다 ㅜㅜ
    Time_is_ing 2020.01.27 20:47
    에고 막 굴리는 용도로는 힘들겠네요 ㅠㅠ
    언종 2020.01.28 00:11

무게추까지 하셨군요 금색 스티커까지 굉장히 조화롭네요

• ?
    리드해죠 2020.02.07 10:08
    무슨 키캡인가요? 지금 구매할 수 없나요?
  • ?
    아기새! 2020.02.07 20:13
    처음보는 녀석인데 정말 이쁘네요 ㅡ.ㅡb
    이영 2020.02.18 16:14
    와 이건 뭔가요 ㄷㄷ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 545 Next
/ 545