logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

노트북이랑 같이 놓으면 삐죽 튀어나와서 야간 걸리적 거렸는데 일자형 보다는 좋아요
TAG •
  • ?
    오징빠 2020.01.22 01:46
    키보드가 되게 신기하네요 ㄷㄷ
    볼륨 컨트롤러? 같이 생긴것도 달려있군요
    멋진 키보드 잘 봤습니다.
  • ?
    ehztot 2020.01.22 06:58
    preonic 키보드입니다 로터리 엔코더 지원해서 스크롤 볼륨 등등으로 쓰고 있어요
    조중사 2020.01.22 05:51
    배열이 독트한게 이쁩니다.
  • ?
    ehztot 2020.01.22 06:59
    감사합니다 오쏘리니어 배열이에요
    Gomzip 2020.01.22 09:08
    오와 기억자 진짜 좋아보이네요 ㅎ
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:27
    선이 딱 붙어있어서 너무좋아요 선정리 자동으로 되는느낌
    TTxTT 2020.01.22 09:21
    오!! 로터리 다셨군요~ 키보드색과 맞춤 케이블까지!
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:28
    그렇습니다 ㅎㅎㅎ 빨갱이로
    수달 2020.01.22 09:46

완전 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

• ?
    ehztot 2020.01.23 16:28
    들고다니기도 딱 좋은거 같아요
    홍들홍들 2020.01.22 10:00
    반가운 오쏘리니어 유저네요ㅎㅎㅎㅎ
    반갑습니다! ㅎㅎ
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:29
    벼르고 벼르다 오쏘로 넘어왓는데 딱 좋아요 작아서
  • ?
    우왕굳 2020.01.23 09:02
    프레오닉 usb 단자 고장이 잘 난다구 해서 저는 기억자 마그네틱 케이블 쓰고 있는데 정말 좋아요.
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:30
    아 마그네틱 생각을 못했네요. 더깔끔하니 좋을거 같은데요?
  • ?
    매니키 2020.01.23 15:00
    오 저런 키보드는 스페이스바가 왼쪽인가요 오른쪽인가요??
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:31
    설정하기 나름인데 저는 왼쪽 스페이스바가 편해서 왼쪽 하고 오른쪽은 del키랑 레이어변경으로 할당했어요
    ㄱ자 케이플도 있었네요. 저도 키보드 몇개씩 놔두고 하다보니 1자 항공케이블 여간 불편한게 아니어서 하나 구매해야겠네요. ^^
  • ?
    ehztot 2020.01.23 23:36
    강추드려요 ㅎㅎ 완전 편안 그자체
  • ?
    lyuh01 2020.01.23 19:08
    와 너무 이뻐요. 오렌지가 인상 깊네요.
  • ?
    ehztot 2020.01.23 23:37
    키캡은 주황색이고 몸체는 진한 빨간 색인데 사진만 찍으면 반사가 되서 주황색으로 나오더라구요 ㅋㅋ 신기방기
    시린달빛 2020.01.23 21:34
    완벽한 오쏘 미니배열이네요 ㅎ
    이동성 하나는 끝내주는 키보드겠네요.
  • ?
    ehztot 2020.01.23 23:37
    노트북이랑 같은 가방에 쏙들어가서 완전 편해요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2020.01.24 10:40
    좌 하단에 키가 독특하네요 ㅎㅎ 개조하신건가요 ??
  • ?
    ehztot 2020.01.27 10:48
    네 보드가 로터리 엔코더를 지원해서 납땜했습니다 ㅎㅎ
    Silver 2020.01.27 19:51
    갖출건 다 가췄네여 ㅋㅋ
  • ?
    ehztot 2020.01.28 00:25
    작아도 잇을껀 다잇워요 ㅎㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.01.27 19:54
    커넥터 보호에도 괜찮은거 같네요. +_+
  • ?
    ehztot 2020.01.28 00:26
    맞워요 ! ;)
    고앤스타 2020.02.05 09:12
    ㄱ자 케이블 고민중인데 흠.. 키보드 세워서 거치할때 너무 좋을 것 같네요
  • ?
    ehztot 2020.02.12 14:06
    네 세워서랑 좁은 공간, 그리고 자주 들고다녀야 되는 상황에도 잘맞는거 같아요 ㅎㅎ
    이영 2020.02.18 16:14
    독특하네요 ㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552